Avis Menzzo

Avis Menzzo: Ils ont commandé sur Menzzo.fr : ils ont aimé Menzzo.fr

Voici une liste de commentaires de clients Menzzo, ils sont satisfaits et nous le font savoir ! Cette liste est une sélection d'avis, ils ne sont pas tous présents sur cette page.

  • Le 24 avril 2019

    bonnes chaises beige de grand confort

    bonnes chaises beige de grand confort; voir dans le temps la fiabilite; il a fallu resserrer fortement les vis au bout de quelques jours, ce qui semble assez normal.

    Clientjean sauve.
  • Le 24 avril 2019

    Très fonctionnel

    Très fonctionnel

    Olivier Cabourg
  • Le 24 avril 2019

    Rapide et conforme

    Rien à redire, tout s'est s'est bien passé. Commande passée le vendredi et reçue le mardi !

    M Frédéric Jacquier-Calbet
  • Le 24 avril 2019

    commande aisée sur un site efficace

    commande aisée sur un site efficace, tète de lit correspondant au descriptif, livraison rapide. Que demander de plus ?

    JP Prudent
  • Le 24 avril 2019

    Du retard dans la commande mais un…

    Du retard dans la commande mais un dédommagement de 20€

    Marie-Francoise Mouton
  • Le 23 avril 2019

    énorme rayure très voyante sur le haut…

    énorme rayure très voyante sur le haut de la commande assez déçu réception rapide cependant

    Maamer Sheherazade
  • Le 23 avril 2019

    NOUS AVONS PU RECUPERER LE COLIS LA…

    NOUS AVONS PU RECUPERER LE COLIS LA VEILLE DE LA LIVRAISON SUR PLACE C ETAIT PARFAIT TRES BONNE ECOUTE DE GEODIS 43 (ANNE -SOLENE AU TOP )

    ANNE paillon
  • Le 23 avril 2019

    Rien à dire les produits sont de bonne…

    Rien à dire les produits sont de bonne qualité à un prixc très abordable à recommander vivement

    Marie-Claude BATIER
  • Le 23 avril 2019

    Tout est bien arrivé dans les temps

    Tout est bien arrivé dans les temps. Lse produits sont conformes et de qualité :).

    Claire M.
  • Le 23 avril 2019

    Satisfaite

    Service rapide Produit conforme Je recommanderai

    Karima
  • Le 22 avril 2019

    Marchandise conforme à ma commande.

    Marchandise conforme à ma commande. Pas déçue par le produit. Sauf qu'il y avait 3 rondelles par table de chevet ......Pourquoi ....Je n'ai pas compris....

    claudie Pommet
  • Le 22 avril 2019

    Pas montez à l'étage

    Pas montez à l'étage

    REMY LARTIGUE
  • Le 22 avril 2019

    Rien à dire

    Livraison très rapide, produit conforme à l'achat. Rien à dire. Complètement satisfaite

    Pauline ALEMANY
  • Le 22 avril 2019

    Très bien !!!!

    Très bien !!!!

    Alexandre Lucas
  • Le 22 avril 2019

    Très bien

    Très bien, produit qui correspond au descriptif du site et livraison rapide

    Audrey LOUINEAU
  • Le 22 avril 2019

    J'ai été dans l'ensemble satisfaite de…

    J'ai été dans l'ensemble satisfaite de ma commande. Seulement l'odeur de ce canapé velours Chesterfield dégage une odeur chimique du traitement de ce canapé je pense très persistante et désagréable à donner mal à la tête. Merci de me dire commande je peux la faire disparaître.

    Huguette Fitoussi
  • Le 22 avril 2019

    Très satisfaite

    Aucun regret je ne vous connaissais pas j’ai pu lire quelques avis sur le net et je vous ai fais confiance très belles chaises!!!! Je vous recommande Et à bientôt Menzzo pour de nouvelles commande 😊

    Nassera Moussa
  • Le 22 avril 2019

    Bonne experience

    Bonne experience, livraison rapide et bien suivi, joli produit, exactement ce que j'attendais! Merci

    Lindsay Joussaume
  • Le 22 avril 2019

    Maison sérieuse

    Maison sérieuse, on peut suivre sa commande sans problème, la livraison a été faite dans la tranche horaire indiquée. Le produit ne nous a pas déçus.

    lorette
  • Le 22 avril 2019

    Parfait.

    Très contente de ma commande et donc de ce site.

    Sophie David
  • Le 21 avril 2019

    Super rien à dire

    Super rien à dire

    Kim Mik
  • Le 21 avril 2019

    Excellent tout s'est très bien passé

    Excellent tout s'est très bien passé. La table est super. Livré dans les temps. Excellent site. Je recommande.

    Elisabeth Teixeira
  • Le 21 avril 2019

    LIVRAISON

    Produit conforme à ma commande, et livraison au top !

    Françoise DEQUERD
  • Le 21 avril 2019

    Fauteuil

    Pas de problème avec l article que j ai commandé. Pareil au point relais. Et satisfait de l article.

    DAVID MASSON
  • Le 21 avril 2019

    J ai acheté 4 chaises médaion sofia…

    J ai acheté 4 chaises médaion sofia couleurs gris que j ai reçu dans les délais fixés par transporteur avec lequel j ai fixé une heure de livraison qui a été respectée. Belles chaises conformes à mes attentes. bonne assise. je recommande

    ARNAUDIN RENE
  • Le 21 avril 2019

    De bon produits pour un prix imbattable…

    De bon produits pour un prix imbattable en magasin . Canapé très confortable spacieux , en mode lit très satisfaite et , le coffre de rangement tout juste au top ! Je recommande

    Mathilde Gimenez
  • Le 21 avril 2019

    Article correspondant pleinement à mes…

    Article correspondant pleinement à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande..

    linda
  • Le 21 avril 2019

    commande recu rapidement,meuble de tres…

    commande recu rapidement,meuble de tres bonne qualite,merci

    daubas
  • Le 21 avril 2019

    Tres beau canapé coucher tres…

    Tres beau canapé coucher tres confortable

    Ramia Kacem
  • Le 21 avril 2019

    Livraison dans les temps

    Livraison dans les temps. Très bon produit. Je recommande

    Olivier Doussaint