Avis Menzzo

Avis Menzzo: Ils ont commandé sur Menzzo.fr : ils ont aimé Menzzo.fr

Voici une liste de commentaires de clients Menzzo, ils sont satisfaits et nous le font savoir ! Cette liste est une sélection d'avis, ils ne sont pas tous présents sur cette page.

  • Le 23 août 2019

    Très contente du produit

    Très contente du produit

    pruliere
  • Le 23 août 2019

    Merci pour votre professionnalisme

    Merci pour votre professionnalisme , le livreur très poli , courtois et d'une grande gentillesse , il m'a monté mon fauteuil à l'étage , son pourboire était bien mérité , merci pour tout . Lise BILLARD

    Lise BILLARD
  • Le 23 août 2019

    Bien

    Bien. Livreur charmant.

    ERB Eliane
  • Le 23 août 2019

    Table modulable XL

    Très bon produit

    CATHERINE LIENARD ép LAYHI
  • Le 23 août 2019

    Le fauteuil est de belle qualité.

    Le fauteuil est de belle qualité. Par contre le délai d'attente (2 mois) pour recevoir le fauteuil alors qu'il est annoncé comme disponible en stock ne me parait pas correct vis à vis des acheteurs.

    Madame S. (Seine saint denis)
  • Le 23 août 2019

    Très satisfait de l'achat !

    Articles déjà pas cher en plus des réductions tous les jours sur la totalité des commandes ,moindres soucis le sav réagit vite à vos questions ,Je suis satisfait et je ferai toujours un tour chez Menzzo.fr pour des futures achats (-:

    Parisien78
  • Le 23 août 2019

    Produit top mais livraison pas claire !

    J'ai déjà acheté des tables de chevets avec livraison rapide et produit au top. Pour le fauteuil, j'ai attendu 4 mois, c'était écrit livraison 3 jours et disponibilité produit 12 semaines mais je n'avais pas bien compris... Sinon les produits sont top et pas cher

    Jeremy Piel
  • Le 23 août 2019

    Tête de lit matelassé en 160.

    Vraiment rien à dire, respect de la date de livraison, produit conforme à la commande. Super....

    Claude Lecomte
  • Le 23 août 2019

    Ravie de mon achat je recommanderais …

    Ravie de mon achat je recommanderais forcément le seul bemol c que la livraison est cher

    SOFIANA
  • Le 23 août 2019

    Super

    Super , livraison rapide. Article conforme.

    alain Ben nafla
  • Le 23 août 2019

    Beau produit et facile à monter.mais…

    Beau produit et facile à monter.mais pour 35€ je trouve que le livreur peut monter un étage, j'ai une prothèse de genou et ne peux monopoliser une personne toute la journée,vu la fourchette horaire 8h-17h,mais gentil,il me l'a montée.chez Darty ,ils sont deux et te livrent sans frais,!

    Valérie Bivona
  • Le 23 août 2019

    Parfait

    Parfait,nous sommes très satisfait de notre commande

    Client
  • Le 23 août 2019

    j'adore mon fauteuil

    j'adore mon fauteuil. livraison rapide.

    Virginie HEMONO
  • Le 23 août 2019

    chaises qui correspondent a nos…

    chaises qui correspondent a nos attentes livraison sans problème

    laurent eliane leguedois
  • Le 23 août 2019

    Très bon produit mais le délai de…

    Très bon produit mais le délai de livraison n'est pas tenu ! Commande reçu 15 jours après sans explication...

    GILLES BERNARD
  • Le 23 août 2019

    Table conforme à la photo

    Table conforme à la photo et reçu avec seulement un jour de retard

    Client souh
  • Le 23 août 2019

    Très beaux meubles et faciles à monter

    Très beaux meubles et faciles à monter Finitions soignées et conformes à notre attente

    Laetitia
  • Le 23 août 2019

    Très bien

    Livraison très bien et dans les temps indiqués. Article reçu conforme a la description sur le site.

    Olivia Morino sisianu
  • Le 23 août 2019

    Très satisfaite de cette commande

    Très satisfaite de cette commande : les chaises sont confortables, solides et s’harmonisent avec tous types de mobilier ; La livraison s’est également très bien passée

    Nicole D.
  • Le 23 août 2019

    Un site qui assure et qui rassure !

    Un site qui assure ! Du sérieux, une communication clientèle irréprochable et un suivi de livraison vraiment au top ! L'article commandé, une table basse relevable, conforme à sa présentation et à la qualité énoncée. Un achat réussi et de la confiance acquise pour renouveler mes achats sur ce site ! Merci et bonne continuation.

    Nathalie
  • Le 23 août 2019

    Dans l'ensemble belle finition une…

    Dans l'ensemble belle finition une seule chaise est mal agrafée (le tissu du dessous )

    Cynthia Coloos
  • Le 22 août 2019

    Tres satisfaite

    Tres satisfaite

    Ines
  • Le 22 août 2019

    Produit conforme aux attentes

    Produit conforme aux attentes

    PHILIPPE SIMON
  • Le 22 août 2019

    très bon produit rapport qualité prix

    très bon produit rapport qualité prix

    Marie-Hélène LECHEMIA
  • Le 22 août 2019

    Juste 4 étoiles avant test du lit du convertible

    Juste 4 étoiles car n'ai pas encore testé le lit de ce convertible ! SINON beau produit de qualité, conforme (couleur + vert que bleu mais jolie teinte) ; un peu compliqué à assembler car nous avions invertis les deux accoudoirs : le plan pourrait les marquer A et B par exemple pour un gain de temps ! livraison impeccable ; donc Merci, je recommande ce produit d'un bon rapport qualité/prix... avec le sérieux indiqué par les autres clients, ce n'est pas une arnaque.

    DANIELLE KNITTEL
  • Le 22 août 2019

    Meuble en parfait état

    Meuble en parfait état, bon rapport qualité prix.

    Marie
  • Le 22 août 2019

    J’ai commandé une tête de lit (Serena)…

    J’ai commandé une tête de lit (Serena) grise. En stock. J’ai contacté le service client deux jours après pour savoir où en été ma commande. Elle était deja dispo le dimanche d’après. J’ai été la chercher à l’entrepôt. Malheureusement impossible de la mettre dans ma voiture donc sur place j’ai appeler un livreur qui livrer les commandes de chez MENZZO et hop livre dans la journée ! Donc super après tous les avis négatifs que j’avais vue j’ai eu peur et au final top.

    L
  • Le 22 août 2019

    commande aucune embûche

    Bonjour j’ai commandé le livreur m’a appelé il m’a Livré à la date fixée Il a repris les cartons après avoir déballer la marchandise. Rien à dire. Très Bon Service

    MURIEL P
  • Le 22 août 2019

    90 euros pour une livraison soit-disant…

    90 euros pour une livraison soit-disant rapide et qu'il faut compter plus de 5 jours pour être livré ça fait un peu plus cher.

    Osman Khamis
  • Le 22 août 2019

    La transaction s’est très bien passée

    La transaction s’est très bien passée, canapé conforme aux photos que l’on peut voir sur le site. Je recommande

    Maurane POULARD