Bienvenue,

Avis Menzzo

Avis Menzzo: Ils ont commandé sur Menzzo.fr : ils ont aimé Menzzo.fr

Voici une liste de commentaires de clients Menzzo, ils sont satisfaits et nous le font savoir ! Cette liste est une sélection d'avis, ils ne sont pas tous présents sur cette page.

  • Le 14 août 2018

    première commande

    première commande , je suis fort satisfaite, produit conforme au visuel bien emballé, expédition rapide , tarif interessant, merci

    mouna SALZARD
  • Le 14 août 2018

    Satisfaite

    Livraison rapide ,l’article correspond à ma cde prix très intéressant,je suis très satisfaite

    Christine
  • Le 13 août 2018

    Merci pour l'efficacité

    Merci pour l'efficacité , à bientôt pour d'autres nouvelles commandes j'en suis à ma 5 éme commandes BRAVO !!!!!! rien à redire, la satisfaction c'est de revenir cordialement

    ERIC DANINO
  • Le 13 août 2018

    Envoi rapide et bien emballé mais déçue…

    Envoi rapide et bien emballé mais déçue par l'esthétique des tabourets...dommage qu'il n'y ait qu'une photo de face car les vis apparentes à l'arrière ne sont pas jolies

    Marine zilberman
  • Le 13 août 2018

    Très bien beau produit bon site…

    Très bien beau produit très bon site livraison OK seul petit bémol la notice du canapé était collée sur un cousin ils auraient pu la mettre sous plastique (un peu de logique) le canapé étant blanc il y’a eu un transfert d’encre sur un coussin (j’avais donc le Schema de la notice du canapé décalqué sur le coussin blanc) qu’heureusement pour moi j’ai réussi à faire partir ! Sinon conforme aux photos

    Priscilla
  • Le 13 août 2018

    Je recommande

    Livraison plus rapide que prévue car le colis était en stock. Fauteuil de qualité. Je recommande.

    Chloé
  • Le 13 août 2018

    parfait

    parfait . Produit correspondant parfaitement au descriptif . Jolie couleur. Juste qu'il a fallu se battre auprès du transporteur pour avoir la livraison à la date initialement prévue par rendez-vous

    sylvie
  • Le 13 août 2018

    c'est ma première commande et tout…

    c'est ma première commande et tout s'est très bien passé

    VERONIQUE MARCHAND
  • Le 13 août 2018

    livraison rapide..

    livraison rapide... produit excellent

    cothenet cothenet
  • Le 13 août 2018

    Menzzo c'est sérieux

    impeccable pour la qualité du produit commandé, suivi de commande et de livraison parfait.

    Bertrand FOUQUET
  • Le 13 août 2018

    Rien à dire

    Rien à dire, parfait. Article conforme et livraison rapide.

    Celine HURLOT
  • Le 12 août 2018

    Satsifait

    Commande arrivé sous 10 jours en bon état et les couverts sont de bonnes qualités.

    A2line
  • Le 12 août 2018

    Je suis réellement contente de cet…

    Je suis réellement contente de cet achat ! Et délais de livraison tenu ! Commandé mercredi reçu vendredi ! Agréablement surprise ! Pauline

    Pauline
  • Le 12 août 2018

    Parfait

    Respect des délais, transporteur extra

    Nvds
  • Le 12 août 2018

    Livraison effectuée avant la date…

    Livraison effectuée avant la date fixée. Je suis très satisfaite du produit.

    Pauline HAYS
  • Le 12 août 2018

    très bon produit ,livré dans les temps…

    très bon produit ,livré dans les temps ,je recommande .

    isabelle
  • Le 12 août 2018

    Le contrôle du matériel devrait être…

    Le contrôle du matériel devrait être plus rigoureux,les chaises hautes de cuisine que j'ai reçu ont des défauts au niveau du bois.Ce contrôle ferait réfléchir le fournisseur pour chaque retour de matériel que vous feriez à ses frais.A réfléchir......Cordialement.

    gerard de l'Oise.
  • Le 12 août 2018

    2ème commande 2ème satisfaction

    2ème commande 2ème satisfaction. J'avais lu des avis négatifs sur le net, comme quoi il ne faut pas toujours s'y fier. Je suis personnellement ravie, et je recommanderai sans soucis le site

    ESTELLE
  • Le 12 août 2018

    Livraison en 4 jours en parfait état

    Livraison en 4 jours en parfait état. Par contre le modèle est très petit, ne convient pas pour une table de salle à manger!

    Laetitia Dutruel
  • Le 12 août 2018

    bon produit délais respectés

    bon produit délais respectés

    sylvana BRAGHIERI
  • Le 12 août 2018

    Cliente Très Satisfaite

    Très satisfaite de ma commande. Conforme à la photo et la description. Traitement rapide et retrait à l'entrepôt de Thiais. Bon rapport qualité/prix. Merci 👍🏾😉

    GINGER 007
  • Le 12 août 2018

    Presque parfait !

    Très beaux chevets! Produit conforme à mes attentes ! Problème avec Chronopost qui ne m'a pas contacté pour la livraison et en mon absence a laissé mes deux colis de 9kg chacun à retirer à la Poste.Evitez' Chrono post' Il n'y a que des problèmes..(2fois en 15jours pour un téléviseur que j'ai dû aller chercher à la poste ! À quoi bon payer une livraison à domicile !!!

    Francoise Moutier
  • Le 12 août 2018

    délais de livraison très rapide même…

    délais de livraison très rapide même au moi d’août ! commande conforme ! produit top !

    Daniel
  • Le 12 août 2018

    Tout s’est très bien passé !

    Très bon rapport qualité prix Livraison comme prévu

    Philippe GAUTHIER
  • Le 12 août 2018

    Arrivé très vite

    Arrivé très vite, très belles chaises exactement comme sur la photo. Je recommande sans hésiter.

    annie
  • Le 12 août 2018

    La commande a été prise en compte…

    La commande a été prise en compte rapidement, bien suivie par mail et la livraison s'est passée comme prévu, dans les délais impartis.

    Sylvie LECLERCQ
  • Le 12 août 2018

    Produit bien emballé

    Produit bien emballé. Super ! Je recommande

    SC
  • Le 12 août 2018

    Commande reçu à la date précisée lors…

    Commande reçu à la date précisée lors de la commande. Produit conforme à mon attente.

    nuria Sentenac
  • Le 11 août 2018

    Tout fait ce que nous avions commandé…

    Tout fait ce que nous avions commandé dans un délai exact que nous avait proposé le vendeur. La qualité est au rendez-vous. Je recommande cet achat

    Marcelle
  • Le 11 août 2018

    Très bons produits

    Très bons produits, conformes à la commande. Par contre, le transporteur n'avait pas prévenu de son passage.

    mama