Avis Menzzo

Avis Menzzo: Ils ont commandé sur Menzzo.fr : ils ont aimé Menzzo.fr

Voici une liste de commentaires de clients Menzzo, ils sont satisfaits et nous le font savoir ! Cette liste est une sélection d'avis, ils ne sont pas tous présents sur cette page.

  • Le 18 juin 2019

    delai de livraison trop long (2 mois)

    delai de livraison trop long (2 mois)

    FABIENNE LAMIRAUD
  • Le 18 juin 2019

    Très beaux fauteuils et très…

    Très beaux fauteuils et très confortables.

    ARAM BABADJANIAN
  • Le 18 juin 2019

    très bon produit

    très bon produit livraison plus tard que prévu mais le service Menzzo a été très réactif pour relancer le transporteur

    Isabelle Magouët
  • Le 18 juin 2019

    Commande reçue attends même avant très…

    Commande reçue attends même avant très bon service qualité chaise comme sur la photo un seul bémol c’est qu’elles sont trop basse quand on s’assoit les pieds devrait être un peu plus en hauteur merci

    Ana Cardoso
  • Le 17 juin 2019

    Bonne 1ere expérience

    Bonne 1ere expérience, livraison rapide. Je recommande.

    Orély
  • Le 17 juin 2019

    Tête de lit de bonne qualité et délai…

    Tête de lit de bonne qualité et délai de livraison respectée..

    Edith Blaise
  • Le 17 juin 2019

    Superbe chaise ravis de mon achat

    Superbe chaise ravis de mon achat Livraison dans les temps et en bon état

    sabrina vouriot
  • Le 17 juin 2019

    Quelques soucis mais RÉGLER

    Livraison plus longue que prévue mais Livreur AU TOP qui m’a aidé avec 3 palettes pour un canapé de 270kg sérieux professionnel large choix de livraisons. Concernant la commande j’ai déjà passée commande chez Menzzo la première expérience était excellente voilà pourquoi j’ai réitérée l’expérience en faisant un autre achat qui ne s’est pas du tout passé comme prévue, quelques soucis mais le SAV est disponible à l’écoute et une solution a été trouvée en cas de problème nous ne sommes pas seul le SAV est très réactif et fait tout pour répondre au problème. Voilà pourquoi je met 4etoiles car il à y a eu un soucis avec la commande mais au final un accord a été trouvé.

    Client
  • Le 17 juin 2019

    J'ai reçu un fauteuil en tout point…

    J'ai reçu un fauteuil en tout point conforme à la photo et à la description, facile à monter ,il a beaucoup de charme et de style ,c'est un article de qualité à petit prix , merci à Menzo pour son sérieux et la rapidité de la livraison.

    Tessy
  • Le 17 juin 2019

    Très belle expérience pour un premier…

    Très belle expérience pour un premier achat sur Menzzo je le referai si jamais l occasion se présenter . Satisfait du service rendu . Bravo.

    Stéphane BONGHO NOUARRA
  • Le 17 juin 2019

    le colis est bien arrivé et contente de…

    le colis est bien arrivé et contente de la commande

    Micheline COGNÉE
  • Le 17 juin 2019

    toujours parfait avec Menzzo

    toujours parfait avec Menzzo

    NLC
  • Le 17 juin 2019

    Je recommande

    Très jolis fauteuils, couleur conforme aux photos et arrivés bien emballés.

    Mme CASTAING
  • Le 17 juin 2019

    Très contente de mon canapé livraison…très bon site

    Très contente de mon canapé livraison rapide à recommander

    Myriam Loesch
  • Le 17 juin 2019

    Matériel en bon état

    Matériel en bon état, délai et plage horaire de livraison conformes.

    fp
  • Le 17 juin 2019

    Plusieurs achats sur Menzzo

    Plusieurs achats sur Menzzo, toujours très satisfaite des produits et du transporteur , aimable et serviable

    christiane ceyte
  • Le 17 juin 2019

    Je suis très satisfaite de mon achat

    Je suis très satisfaite de mon achat Les quatre chaises sont arrivées rapidement Commandées le mardi arrivées le vendredi Conformes à la description la couleur exactement comme sur la photo Donc je suis ravie Bravo Menzzo !!!

    Isabelle Daniel
  • Le 17 juin 2019

    Produit qui correspond exactement à ma…

    Produit qui correspond exactement à ma commande et livraison exacte.

    Celine
  • Le 16 juin 2019

    Merci

    Commande reçue comme prévue et en bonne état

    M. FEUDIM Nelly
  • Le 16 juin 2019

    Fauteuil dakota

    J ai enfin !!!!!! Reçu mon fauteuil dakota commandé en février...reçu en juin Autrement question qualité rien à dire Ça valait la peine d attendre .

    Madame lebeau
  • Le 16 juin 2019

    Très satisfaite de mon achat autant…

    Très satisfaite de mon achat autant pour le design que du produit lui même. Correspondant à ce qui était prévu et même mieux. Livraison très rapide et montage facile et rapide.

    Monique Peroche
  • Le 16 juin 2019

    Le top rien n’a dire

    Le top rien n’a dire

    Vista
  • Le 16 juin 2019

    Parfait rien à dire merci

    Parfait rien à dire merci

    Miss Gougeon Sylviane
  • Le 16 juin 2019

    JE SUIS SATISFAITE DE LA COMMANDE…

    JE SUIS SATISFAITE DE LA COMMANDE PASSEE CHEZ MENZZO ,LES CHAISES COMMANDEES SONT TOUT A FAIT MAGNIFIQUES, J'EVALUE CE SITE AU TOP ET, RECOMMANDERAI CE FOURNISSEUR.........

    Sylviane KUENTZ
  • Le 16 juin 2019

    Tête de lit très jolie et élégante.

    Tête de lit très jolie et élégante. Satisfaite de ma première commande Date de livraison fixée avec le service client Livreur au top.

    Khadidja
  • Le 16 juin 2019

    Première commande première satisfaction,

    Première commande première satisfaction, livraison dans le délais, colis conforme à description.

    Innocent
  • Le 16 juin 2019

    Arrivé comme prévu livraison impeccable…

    Arrivé comme prévu livraison impeccable par rapport à l horaire déterminé Beau fauteuil...

    Christian Simon
  • Le 16 juin 2019

    Très beau produit

    Produit conforme à la description Bonne qualité et livraison parfaite

    marie
  • Le 16 juin 2019

    Livraison rapide et disponibilité…

    Livraison rapide et disponibilité service client au top. Petit bémol canapé pas trop confortable. Reste satisfait du service

    Fabiola BERTRAND
  • Le 16 juin 2019

    Parfait

    Parfait. R. A. S

    richard bigotti