Avis Menzzo

Avis Menzzo: Ils ont commandé sur Menzzo.fr : ils ont aimé Menzzo.fr

Voici une liste de commentaires de clients Menzzo, ils sont satisfaits et nous le font savoir ! Cette liste est une sélection d'avis, ils ne sont pas tous présents sur cette page.

  • Le 05 décembre 2019

    Après qq jours je suis très contente de…

    Après qq jours je suis très contente de mon canapé simili gris. Mais j' ai eu peur quand il a fallut le monter. Incapable de mettre les appuis têtes ! Il fallait juste cogner dessus pour les faire rentrer. Mode d' emploi un peu trop succinct.

    Anne-marie TOUGERON
  • Le 05 décembre 2019

    Nous avons acheté le canapé lit bleu flixo

    Nous avons acheté le canapé lit bleu en velours. Après pas mal de temps passé sur le site Menzzo nous a fait une offre par texto que nous avons tout de suite mis en place sur le canapé! Ce qui nous a permis d'économiser 100€ sur la commande. On y croyait pas et pourtant véridique! On a choisi de récupérer le canapé sur place à thiais même si effecitmeent c'est un no mens land on a pu au moins avoir notre canapé en une semaine! Extremement facile à monter et surtout magnifique! Seul bemol ps très confortable ni en canapé ni en lit mais pour le prix de 300€ on ne pouvait pas demander 'à lune...

    Constance Cottenet
  • Le 05 décembre 2019

    Très professionnel à des prix très très compétitifs .

    Premier achat ( 8 chaises) un peu sceptique au départ car premier achat de mobilier sur internet mais très grande satisfaction à l’arrivée. Livraison comme prévue , emballage soigné , par deux dans un carton. Prix 50 euros moins cher que la concurrence par chaise . Nous avions oublié de signaler une promotion , elle nous a été accordée le lendemain par une opératrice . Nous reviendrons sur ce site . Mr Singletary a Chateau- l’eveque .

    Willie SINGLETARY
  • Le 05 décembre 2019

    Menzzo, gage de qualité

    Menzoo est un excellent site dans lequel j'ai une totale confiance. J'ai déjà un beau fauteuil vert très admiré par mes amis à qui je fais connaître le site Cette commode récente est ravissante et solide avec de grands tiroirs Livrée montée c'est impeccable et je la recommande vivement.

    Tessy
  • Le 05 décembre 2019

    Bonjour,

    Bonjour, produit conforme et parfaitement emballé, accueil sympa et pro au point livraison a Thiais le rapport qualité prix est très bon

    46075321 BARBAS / TOOBIO
  • Le 04 décembre 2019

    Livraison rapide

    Livraison rapide, produit de qualité avec un prix abordable. Je suis fan.

    Sophia G
  • Le 04 décembre 2019

    tres serieux

    tres serieux

    cardon
  • Le 04 décembre 2019

    tres beau fauteuil livré dans les temps

    tres beau fauteuil livré dans les temps

    Christine BAYEUR
  • Le 04 décembre 2019

    Pour tout ce qui est commande

    Pour tout ce qui est commande, paiement, suivi, délai de livraison, c'est parfait. Problème : un canapé d'angle en 2 palettes, total: 151kgs. Un des colis rentre dans l’ascenseur, l'autre est trop haut. Il a fallu démonter une partie du canapé pour pouvoir le porter au 1° étage. Conclusion: il faudrait prévenir et avertir le client de la nécessité d'être au minimum 2 pour le portage de ce type d'achat.

    Gilles Cousin
  • Le 04 décembre 2019

    Parfait

    Parfait, livraison rapide, canapé de très bonne qualité, montage facile

    Emma PARDO
  • Le 03 décembre 2019

    Tour est parfait

    Tour est parfait

    nelly adriaenssens
  • Le 03 décembre 2019

    bon Produit mais livraison trop longues.

    bon Produit mais livraison trop longues.

    Fouad
  • Le 03 décembre 2019

    Satisfaite du produit reçu

    Satisfaite du produit reçu

    Mina
  • Le 03 décembre 2019

    Livraison plus tôt que prévu

    Livraison plus tôt que prévu, et buffet superbe. Très bonne surprise de découvrir qu’il n’y avait que les pieds et poignées à monter sur le meuble. Top!!!

    elodie
  • Le 03 décembre 2019

    super content!

    super content! comme livré en temps et en heure, j'ai eu peur en lisant certains avis mais je suis tres content d'avoir commandé, le produit est trop beau (chaises louis en Blanc). merci menzzo

    Damien G.
  • Le 03 décembre 2019

    TOP!

    Commande parfaite, produit pas chère livraison plus tot que prévue avec prise de RDV par sms , colis tres bien emballé et produit conforme a la photo et a mes attentes. Je suis très satisfait et je recommande.

    Damien G.
  • Le 03 décembre 2019

    Pour ce premier achat

    Pour ce premier achat, nous sommes entièrement satisfaits au niveau passage commande,rapidité de livraison et correspondance de l'article commandé. Merci.

    Evelyne CHERARA
  • Le 03 décembre 2019

    produits de qualités

    produits de qualités, délai de livraison respectés.

    virginie
  • Le 03 décembre 2019

    CONTENTE DE MA COMMANDE

    CONTENTE DE MA COMMANDE

    Ladecale
  • Le 03 décembre 2019

    L'article reçut est conforme à la photo…

    L'article reçut est conforme à la photo sur internet à une nuance de couleur près. La livraison c'est bien passé, dans le respect du délai de livraison et des mes consignes de livraison (de plus le livreur a été cordial).

    Louis Ahouré
  • Le 02 décembre 2019

    Correspond à mes attentes très…

    Correspond à mes attentes très satisfaite.livraison au top bien emballer.le montage très facile à faire 5mn pas chaise vraiment contente .du coup j'ai fait une nouvelle commande.merci.menzzo.

    N.B..
  • Le 02 décembre 2019

    Super rapide très confortable ++++++++

    Super rapide très confortable ++++++++

    Pierre DelphinMorés
  • Le 02 décembre 2019

    Fauteuil de bonne facture

    Fauteuil de bonne facture, bien emballé livré en 3 jours. Rien à dire à conseiller.

    Client
  • Le 02 décembre 2019

    parfait livraison ok et matériel ok

    parfait livraison ok et matériel ok

    Delphine Fleury
  • Le 02 décembre 2019

    Très bien

    Très bien livré rapidement le meuble TV correspond à l'image sur le site.

    Client
  • Le 02 décembre 2019

    Entreprise très sérieuse

    J'ai du contacter le SAV suite à la livraison de ma commande et celui a géré mon problème courtoisement et surtout très rapidement ce qui est rare de nos jours ! Je recommande cette entreprise très sérieuse et je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez Menzzo.

    REGIS FELIX
  • Le 02 décembre 2019

    Excellente expérience

    Excellente expérience, bravo!

    Mathias DZIUBAK
  • Le 02 décembre 2019

    Livraison conforme au produit affiché…

    Livraison conforme au produit affiché sur le site, le souci peut venir du transporteur notamment Chronopost, mais Menzzo fait en sorte de réexpédiez rapidement si le colis a été endommagé par le transporteur.

    MOHR Annick
  • Le 02 décembre 2019

    Rapide et efficace

    Rapide et efficace

    Corinne Jeannette
  • Le 02 décembre 2019

    Commande rapide

    Commande rapide , produits conforme , bien

    maryse