Avis clients

Ils ont commandé sur Menzzo.fr, ils ont aimé Menzzo.fr !

Témoignages vidéo

Plus qu’un simple avis, que quelques lignes anonymes, ces clients ont voulu partager leur expérience, et nous les en remercions !

Commentaires

Voici une liste de commentaires de clients Menzzo, ils sont satisfaits et nous le font savoir ! Cette liste est une sélection d'avis, ils ne sont pas tous présents sur cette page.

  • 28 oct. 2021

    Les chaises

    Les chaises, d'un rouge flamboyant, sont très belles et semblent de bonne qualité. Elles correspondent tout à fait à mes attentes. La livraison a été rapide (une petite semaine environ) par chronopost et déposéees par un jeune homme agréable et disponible. Vraiment rien à redire. Après cette première expérience, c'est clair que je la renouvellerais et je ne peux que conseiller ce site aux personnes hésitantes. En plus j'ai réglé en 3 fois par CB. Sincèrement, c'est bien.

    Mme Edith Ollivier
  • 28 oct. 2021

    Ravis de ces belles chaises conformes…

    Ravis de ces belles chaises conformes au descriptif, belle qualité et livraison rapide et impeccable. Merci beaucoup

    Nicole Conchon
  • 28 oct. 2021

    Rapport qualité très attractif !

    J’ai acheté un pack de 4 chaises scandinaves qui sont venus assez rapidement avec non seulement un prix très attractif mais un montage très simples a réaliser !

    Rami
  • 28 oct. 2021

    Parfait très rapide.

    Parfait très rapide.

    Thierry Boureille
  • 28 oct. 2021

    Achat fauteuils

    J'ai acheté un lot de 2 fauteuils Danios. Ils sont très beaux et confortables, peut être un peu trop larges. Site sérieux mais temps de livraison un peu long.

    Loul
  • 28 oct. 2021

    Nous avons été très satisfait de notre…

    Nous avons été très satisfait de notre commande

    Marie Christine Reuzé
  • 28 oct. 2021

    Justesse informations client

    Bonjour, Suite à mon mail, MENZZO.fr m'indique que ma commande, pourtant en stock, arrivera le 20/02/2022.Puis rapidement un mail me disant que le transporteur va me contacter dans les 48h. Ayant les coordonnées de celui-ci, j'appelle après 5j d'attente, injoignable pat téléphone et adresse mail fausse...Finalement, il me contacte 5j plus tard et la livraison se passe bien avec le transporteur. Petit problème d'information vers la clientèle.

    Eric CHONE
  • 28 oct. 2021

    Livraison rapide

    Livraison rapide , chaises conformes à l'image, juste une étoile en moins pour la livraison, le livreur ne prend pas rdv il viens et vous préviens 5min avant.

    c.dz
  • 28 oct. 2021

    Vraiment très satisfaite

    Vraiment très satisfaite, la préparation du produit un peu longue, très satisfaite de ma table et mes fauteuils par contre quand mon produit a été libre la livraison a été faite dans les temps par un livreur très sympa et très professionnel. Cordialement.

    Cathy Lebrat
  • 28 oct. 2021

    Produit livré à la date prévue et en…

    Produit livré à la date prévue et en très bon état.

    Sadjia. F
Merci

Vous êtes déjà + de 500 000 clients à nous faire confiance !

Et chez vous ça donne quoi ?

Merci à tous nos clients pour le partage de leurs intérieurs ! Modernes, design, chics, épurés, ou traditionnels, les meubles Menzzo vous accompagnent au quotidien pour embellir vos différents espaces de vie !